堪稱全紐西蘭最有靈氣的湖泊,距離福斯冰河小鎮6公里,來到西岸福斯冰河,也一定要來這裏吸收大自然的靈氣,有許多意想不到的美景。

晴朗時,湖面上倒映著紐西蘭最高峰-庫克山及第二高峰塔斯曼山

馬松森湖水呈現深棕色,是水中腐植有機物質的顏色,湖水山色倒影遠眺塔斯曼山及庫克山風光真是美不勝收。

Fox Glacier 在大約14000年前撤退時形成湖泊。 是以默多克馬西森Murdoch Matheson的名字命名,他是一位在19世紀70年代期間在該地區販牛的農民。

20世紀50年代已經成為受歡迎的觀景點,福斯冰河小鎮開車10分鐘,即可到達出發點。

起點和終點都是同一個地方,有一家很棒的景觀咖啡廳,走完環湖步道在這裡喝杯咖啡,小做停留休息,欣賞風光。

起點出發到Jetty Point 觀景臺,距離起點1公里,就有湖水倒映精彩的美景分。

再走到Reflection Island  是整個步道最美的景點,湖水山色倒影遠眺塔斯曼山及庫克山風光真是美不勝收。有機會欣賞日出和日落令人屏息動容的美景。

環湖健行2.6公里約1.5小時,走在舒適好走的步島上,吸收溫帶雨林的氛多精,高聳參天的森林,尋找紐西蘭木鴿及扇尾鳥的蹤跡,沐浴在大自然中。

http://www.loyo.com.tw

#紐西蘭旅遊

#紐西蘭南島

#樂遊紐西蘭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s