直升機登冰河上游健行

Scroll down to content

fox_heli_hike-2

 

直升機登冰河上游健行

在小鎮上的直升機場,達乘6人座景觀直升機在冰河上游處著陸,飛行在冰河山谷之中,沿著冰河山谷的溪流,飛越雨林,觀賞冰河山谷垂直聳立的山壁及高山上的瀑布、冰河胡.直升機低空飛越,觀賞冰河在緩慢移動時,推擠作用形成的針峰形狀的冰瀑,在著陸前的冰川壯觀的絕美景色, 探索異想奇的幻冰上世界。

登陸後,穿上特製的冰爪,專業嚮導手持冰斧為您開路,領您探訪冰河上的綺麗世界, 結合約2~2.5小時的健行(緩坡-輕度輕鬆的健行)是另一種絕妙的體驗,親身細看在直升機上看到緩慢移動的冰河世界就在眼前, 進入藍色的冰洞穴,震撼難忘!

■手套,太陽鏡和溫暖防風的帽子
■有熱量的零食巧克力、礦泉水
■冰河專用登皮靴、中型登山背包和襪子、冰爪、防水褲、雨衣、登山杖由登山嚮導公司提供。健行時會流汗,防水透氣的登山衣物最適宜,請穿著保暖又方便穿脫方便的多層次穿著不建議穿著厚重的套頭式毛衣、牛仔褲勢高或冰上健行,則安排輕度之冰河道健行,亦可享受健行及觀賞冰河之樂趣!

體能需求:輕/中等

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: