皇后鎮 噴射艇 SHOTOVER JET


夏特歐瓦噴射快艇

Shotover Jet

地點:皇后鎮6公里
費用:紐幣149
時間:皇后鎮往返接送需1小時30分(25分鐘噴射船震撼體驗)

Jet boat 噴射快艇,結合冒險,戶外活動,為紐西蘭旅遊體驗必玩的項目,Shotover Jet1965年開始運營以來已經為300萬名遊客帶來了激情澎湃的難忘之旅.

在水流湍急河道行駛,在狹窄的山谷,兩岸懸崖絕壁,快速奔馳,專業訓練的駕駛,以高超技術在河谷中讓船身360度的極速旋轉,最震撼的體驗!

5至15歲兒童的旅行費用紐幣89,身高必須至少100CM才能乘坐噴射船。如果當天的天氣和河流條件決定,Shotover Jet保留將其延伸至1.2米高的權利。 只要父母或監護人在現場,10-15歲的兒童可以無人陪伴,但年齡較小的兒童必須與16歲或以上的父母或監護人一起旅行。

提供自由行行程規劃諮詢服務,代訂活動.飯店.歡迎詢問

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: