紐西蘭 New Zealand, 天堂鎮 Paradise, 阿斯派林山國家公園 Mount Aspiring National Park

紐西蘭最美的自駕路線-前言

Scroll down to content

紐西蘭 New Zealand, 皇后鎮 Queenstown, 阿斯帕林山國家公園 Mount Aspiring National Park
阿斯帕林山國家公園

很少有人知道,電影【魔戒】裡半獸人宛如地獄般的棲身之所「艾辛格」就在紐西蘭,取景地名就叫天堂鎮,是一個真實存在的天堂。

紐西蘭 New Zealand, 天堂鎮 Paradise, 阿斯派林山國家公園 Mount Aspiring National Park
精靈王國的入口

天堂毗鄰世界遺產區的阿斯派林山國家公園內,而該國家公園的厄恩斯勞山正是灰袍巫師甘道夫戰勝炎魔最終變成白袍巫師的地方,其山腳下更是精靈王國的入口。

天堂之路 Gate to paradise, 瓦卡蒂普湖 Lake Wakatipu, 皇后鎮 Queenstown, 格林諾奇 Glenorchy, 天堂牧場
格林諾奇的天堂牧場

“天堂之路”的起點是依瓦卡蒂普湖而建的皇后鎮,終點則是成為電影【魔戒】三部曲中的諸多場景拍攝地,而聲名大噪的魔戒小鎮「格林諾奇」的『天堂牧場』。

通往天堂之路,因其囊括了雪山、冰川、河谷、瀑布和湖泊等風光,躋身於世界十大自駕公路之列;您可以騎馬、搭乘噴氣快艇、獨木舟、徙步健行…等方式來深入體驗這座魔戒小鎮。

161108014
魔戒小鎮-天堂之路

紐西蘭最美的自駕路線 – 起點
紐西蘭最美的自駕路線 – 沿途
紐西蘭最美的自駕路線 – 終點

客製化量身訂做您的紐西蘭自助旅行

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: