紐西蘭自助行其實很簡單

Scroll down to content

GS - People with coach.JPG觀光巴士自由行
自助旅行-交通是旅遊最重要的元素,紐西蘭自助旅遊,不需自駕,紐西蘭全國道路完整公路路線,但是駕駛方向盤及道路行駛路線與我們相反。

紐西蘭有巴士服務網,搭配觀光火車、南北島渡輪、南北島國內班機,只要照著專業的旅遊規劃好的行程旅遊,將行程銜接、串連所有景點及各城鎮住宿。不需花太多寶貴時間找旅遊資訊,就可以輕鬆旅遊. 方便、安全、舒適。1人成行,新婚蜜月,夫妻、三五同伴好友、家庭旅遊,不限年齡。

觀光巴士的好處

  1. 安全可靠,固定路線,準時出發 路況好的情況下準時到達目的地
  2. 沿途停靠重要觀光景點,經驗豐富的司機提供當地的風土人文資訊
  3. 旅途安排停靠近住宿地點,隨身行李方便上下車,輕鬆便利
  4. 旅遊目的地可選擇停留天數,盡情在當地遊玩再前往下一站目的 

00003164

 

行程參考

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: