紐西蘭旅遊的超級附加價值,就是在晴空的的夜裡觀看浩瀚的天際! 觀星~~真是讓我有無限的寧靜,浩瀚無際的宇宙是何等的大…..看到星星.星座..星雲,,銀河系…  距離的計算是以光年來計算的…時間長長短短…看的到的事物大大小小,,,都不能和已有150億年…..   無限永恆的宇宙想相比…人生只不過海海….但求健康及快樂..觀星~~ 真是讓我有無限的寧靜,浩瀚無際的宇宙是何等的大…..看到星星.星座..星雲,,銀河系…  距離的計算是以光年來計算的…時間長長短短…看的到的事物大大小小,,,都不能和已有150億年…..無限永恆的宇宙想相比…人生只不過海海….但求健康及快樂..

紐西蘭南島慢遊庫克山觀星推薦行程 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: