圓夢飛行員~空中遊覽紐西蘭南阿爾卑斯山

Scroll down to content

飛行自駕WANAKA

從小我就夢想成為一為飛行員,在台灣只有進入空軍官校~從年輕培養程為一個飛官~才有機會圓夢~入學甄試的體檢是很嚴格的~各人因為近視,高中畢業那年在空軍官校入學申請甄選體檢時,不符合標準備刷下了入學榜單!

一天看了一部電影-由湯姆克魯斯主演的轟動一時的電影TOP GUN (捍衛戰士),看到電影情節中幾位飛行員精湛的飛行技術,心中也揣摩着凌空駕馭的豪邁自在感,讓我想飛的慾望和夢想要實現的意念更為強烈~

自己駕控飛機的夢想,嘗試自己駕駛飛機的樂趣,今天讓我實現了多年以來的夢想~

紐西蘭南島的WANAKA小鎮,位於南阿爾卑斯山脈的東側,是一個迷人的好地方,山明水秀,親切的人,優美環境,屬於乾燥,少雨,多晴天的氣候~在湖光山色的 Wanaka 湖,嘗試自己駕駛飛機的樂趣。

在WANAKA機場有許多空中娛樂的活動,如高空跳傘,景觀飛機,也有2家專位旅客服務的航空飛行的活動,真是很讚喔~

U-FLY 官網聯結: http://www.u-flywanaka.co.nz/

由一個航空飛行世家所經營,我的女教練MS.RUTH,自幼耳濡目染,就熱愛飛行的一位典型紐西蘭人,說話慢條斯理,永遠面帶微笑,起初我看的外行.誤認她是一位弱女子,也懷疑她將會是要帶我遨遊天空的飛行教練,但是她讓我完成飛行的夢想!

U-FLY

在RUTH說明一些機械原理及飛機操作方法後,我們即將要翱翔飛行在空中,我們坐上飛機的駕駛座,我手握副駕駛方向舵,雙腳輕踩的操控起降及向的踏板,再出發前的興奮心情已經顧不了眼前儀錶板上各種儀表!

飛機在滑行道上滑行,飛機駕加速,氣閥打開,機頭慢慢上仰,飛機平穩升空,興奮的心情無法言諭~

再多次的帶團到WANAKA,有許多人喜歡嘗試高空跳傘,我帶過的團員最小14歲最長62歲跳過傘~這次有一位年輕團員,原本很想體驗跳傘,但是因身體狀況不允許,我推薦這位年輕的小朋友體驗U-FLY…妹妹也一起晚,體驗了一次難得的飛行體驗!

DSC_0030 DSC_0029 DSC_0028 DSC_0027 DSC_0031 DSC_0073 DSC_0076 DSC_0075

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: