【紐西蘭南島遊記】OFF慢遊過好年

Scroll down to content

IMG_0156

2014年1月24日台北出發,與27位團員前往紐西蘭渡過歡樂春節假期!

好友再相聚

IMG_0200

團員中有一位10歲的小哥Henry與他的父母親,也是去年2013年春節紐西蘭旅遊的團員家庭,真的是莫大的開心與榮幸,他們一家成員今年的旅遊目的地也還是這個人間最後的淨土-100%純淨的紐西蘭國度,
出發前,小哥Henry的爸爸告訴我:他的身高比去年長高了10公分,

而且這次選擇”再遊紐西蘭”父母是以他的意見決定。

老友再遊紐西蘭

去年的主要行程:皇后鎮2晚,峽灣國家公園,庫克山國家公園,WANAKA住宿2晚,蒂阿腦螢火蟲自然生態

以下則是今年(2014開始)增加的項目

  • 基督城橫跨南阿爾卑斯山,及穿過”亞瑟斯隘口國家公園”到西海岸的高山景觀火車
  •  西岸國家公園-福斯冰河冰上健行
  • 馬森湖健行
  • WANAKA 自行車遊湖
  • 箭鎮河吉普車掏金之旅
  • 奧克蘭港灣遊船

 

一對住台南的林董夫妻

一對已玩遍38國的年輕旅遊玩家夫婦

一對在竹科上班的年輕夫婦

2個在竹科上班的家庭

一個醫師父母及年輕活力的少年成員

一個在國家政府上班的家庭

一個熱愛紐西蘭的領隊RICHARD

迎接甲午年馬年行大運

大年夜前一天夜裡,一道由南極冷鋒吹過的南島西南部的峽灣國家公園,
我們遊歷雨後天晴亮麗繽紛的米爾德福景觀大道,登上峽灣遊艇,
看到難能可貴的壯麗及藍天,迷霧,雲朵,
在這一次的航行中,米爾德福峽灣的絕美景色,伴我們揮別舊歲,真是一個難能可貴的大年30除夕日,
真是令人永難忘懷這個別具意義的一天!

下午,來到皇后鎮,住在離鎮上不遠的飯店,看的到湖光山色的面對WAKATIPU湖的房間!

我們在皇后鎮的英國戰船主題餐廳,渡過歡樂的新春除夕晚餐,也頗具意義盛大!

 皇后鎮除夕夜

大年初一的早上,是自由活動,到中午才集合,我帶著幾位喜歡登山健行同好的團員登高觀湖,
象徵著年年步步高昇,在山頂上許下對未來的宏願及對各位好朋友新年新希望的祝福!

IMG_0575

新的一年也祝各位:

恭喜發財

萬事如意

吉祥平安

Kia ora!(此為毛利語問候的意思)

[OFF慢遊]詳細行程請點此參考

有任何疑問歡迎來電詢問:(02)2518-2323 #810 顏小姐

2 Replies to “【紐西蘭南島遊記】OFF慢遊過好年”

    1. KIAORA Sir,

      Thank your so much~ It is very happy to heard that.

      We had a great time at New Zealand this time!

      I am also very enjoy this trip with every one~

      See you next time~

      All the best

      Richard

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: