【自助也好玩】公路自行車奔馳假期

Scroll down to content

ROAD BIKE公路車景觀公路
Road Bike公路車景觀公路

安全貼心自行車旅遊

踩著自行車踏板,迎風騎乘,奔馳在紐西蘭風光明媚,壯麗山川,從高山到海洋,穿梭鄉間牧場,綿羊,牛群四處,
庫克山,皇后鎮,瓦納湖,峽灣等地方,時尚、休閒渡假旅遊方式。
欣賞自然美景,不在話下,享受美食、小而美精品住宿、個性咖啡廳,、當地特色小酒館、酒莊,戶外野餐,
也是享受休閑的最主要元素!

專業自行車導遊

專業自行車導遊(英文),具有急救和心肺復甦術證照。您的寶貴自行車假期,專業導遊一起度過,安全是首要考量.最大的願望是要帶給你最好的紐西蘭自行車體驗,帶著滿懷的美好回憶回家!

支援車全程跟隨服務

紐西蘭公路自行車假期套裝行程,支援車全程跟隨服務,紐西蘭當地專業自行車嚮導(英文)全程服務安排!
在最好的路段騎乘自行車迎風騎乘,或在其餘路段搭乘巴士,乘車欣賞風景
旅途中有些路段,專業導遊既定安全路段之行程,也會按照道路狀況,及車手當日狀況調整
體能難易度

行程路線分3級,但是在某些路段,支援車連車帶人旅行,在安全範圍內及車手體能狀況,導遊調整時間、騎乘路段、增加公里數,可以盡情挑戰自己的極限!

  • 初級 —車手需要有最低限度的體能,每天騎乘 2 – 5 小時,20- 60公里
  • 進級 —車手需要中等的體能,每天騎乘日騎乘3- 6 小時30- 80 公里
  • 高級 —挑戰型車手最愛。每天騎乘日騎乘4-8 小時50-120 公里

提供高級公路自行車

公路自行車之行 ,提供世界名牌Trek Bike, 適合公路及小石子路,Shimano段變數器,安全煞車系統,安全性高,人體工學手把,舒適坐墊,里程表, 後方儲物袋、安全頭盔、水壺。行程費用已包含租用自行車費用!    (踏板式樣可選或自行攜帶)

↑圖片放大後有自行車規格說明

車架尺寸

S

M

L

XL

身高 155cm -168cm 165cm -178cm 175cm -188cm 185cm – 195cm

公路自行車之旅, 您可自備您心愛的自行車遠征紐西蘭。各家航空及機票艙對托運重量、托運件數,其條件及限制,針對運動器材及行李超重收費標準不一,請事先洽詢歐雅旅遊承辦人員.

小團體自由行套裝行程,6人成行、最多12人

小團體6人成行最多12人, 輕鬆自在,優質套裝行程,在您出發前,樂遊旅行社紐西蘭企劃專員會提供您專業旅遊計畫諮詢服務,並提供本行程前/後的行程規劃、活動、景點介紹、與住宿飯店等相關資訊,自駕、觀光巴士或小團體中文司機導遊(6人起)及代訂國際、國內機票,紐西蘭之旅,套裝行程+小團體自由行,自由配,紐西蘭 Easy Go!

最適合季節10月到隔年4月底為旅遊旺季,歡迎自行車同好或自行車俱樂部洽辦人員 洽詢詳細行程及出發日~當地旅館房間數量有先住宿建議請提前洽辦…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: