觀光巴士遊純淨紐西蘭 深度旅遊自主規劃

Scroll down to content

紐西蘭壯麗美景吸引世界各國旅客,不論是米佛峽灣或是庫克山都震撼人心。而安排一趟深入純淨自然紐西蘭的自由行,不如想像中困難,其訣竅在於利用當地觀光巴士,以及搭配旅行社的專業建議,就可以規劃出達人級的行程,輕鬆暢遊重要景點。
到紐西蘭旅遊的機票怎麼訂?飯店怎麼選?行程怎麼安排?樂遊旅行社紐西蘭觀光巴士套裝自由行,一次解決所有問題。
在公路網發達的紐西蘭,觀光巴士定時、定點出發,銜接串連所有景點,不浪費旅行中的寶貴時間;空中交通部分,有多家航空公司可以選擇,2人即可成行,而蜜月或小團體旅遊也都可以依照所需輕鬆安排;住宿飯店則預算自主,有經濟、豪華、頂級三種選擇
巴士行車路線中途停靠的景點,可以短暫停留或住宿停留。若選擇住宿停留旅遊點,在入住飯店、放下行李後,就能盡情在當地遊玩,於次日搭乘下一班巴士繼續前往下一個目的地。這也是最棒、最受歡迎的達人級玩法。
提供旅客南北島景點及特有戶外活動資訊,更有行前旅遊計畫免費諮詢,及出發前重點旅遊提示,同時提供三條超人氣的精選路線。
想要置身於電影《哈比人》的現場嗎?
「紐西蘭南北島觀光巴士奇遇哈比村11天」行程,規劃走訪哈比村,是哈比人奇遇之旅,更走訪庫克山、米佛峽灣、威多摩螢火蟲鐘乳石洞,以及庫克山國家公園。

GreatSights - Hobbiton Tour

喜歡海洋生態的旅客,則首選「紐西蘭南北島觀光巴士島嶼灣觀海豚11天」行程,安排走訪米佛峽灣、前往世界的盡頭─雷因格角、遊艇探索巨大石中洞,並在紐西蘭最好的海洋生態公園觀賞海豚。

Fullers GreatSights - Dolphin Seeker CMYK

而「紐西蘭南島觀光巴士11天」則安排搭乘高山火車,造訪冰福斯河、皇后鎮、庫克山,包含了南島五大國家公園、六大名湖等,都是南島旅遊的經典必訪行程。

Franz Josef, October 2008.Franz Josef, October 2008.

詳情請連結:http://www.loyo.com.tw/eweb_loyo/template/New_tour.asp

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: