【紐西蘭應該這樣玩~單車運動休閒旅遊】

Scroll down to content

LAKE WANAKA BIKE

住宿在優美環靜的住宿飯店2晚
最浪漫、優閒、有自主時間選擇自己的活動時間,,不需早起趕路的NO MORNING CALL安排,早上可睡到自然醒、也可早起享受飯店周圍的大自然的環靜,進湖畔、步道。更要享受當地時尚、傳統美食,以及能依照各人喜號體驗及嚐試許多在好山好水的大自然下體驗不同戶外活動.
自行車活動在紐西蘭蔚為時尚風潮
風光明媚的瓦納卡湖,與南阿爾卑斯山頭的白雪互相輝映,一輛高級越野自行車,沿著瓦納卡湖區規劃的Off Road自行車道,時速5~10公里的悠閒騎乘,一路欣賞帆船、沙灘、林地、遠山,看到喜歡的景色隨停隨拍。陶醉在大自然的懷抱下~

推薦行程:http://goo.gl/Lt4iGG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: