基督城-坎特伯里博物館

Scroll down to content

Maori artifacts

坎特伯雷博物館,位於在基督城坐落在一個美麗的石頭建築,1870 年開幕至今,是享譽全球,南半球的主要博物館,自然和人文的歷史收藏博物館!

館中參觀毛利人早期生活的方式,雕刻、編織等文物及窺見老19世紀基督城老街及交通工具的文明風貌。也可一次飽覽紐西蘭特有的奇異鳥、企鵝、信天翁各種的珍奇鳥類動物。

1960年代紐西蘭人家中車庫   毛利人文物 交通用具收藏 骨董交通工具收藏 博物館外觀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: