古董懷舊的二戰大戰雙翼機戰鬥機

Scroll down to content

IMG_3932

Lake Wanaka是個三面環山的內陸地區,風景美麗,山高水深的一個高山湖,清新的空氣,四季分明,氣候宜人! 由於也是全紐西蘭陽光充足的地區之一,造就了一個最佳戶外戶外活動的樂園,休閒,渡假,蜜月及旅遊的好地方! 世界一流的健行步道、 登山自行車(Mountain Biking)、健行、登山、釣魚、滑翔傘、皮划艇、漂流、jet boating、滑水、攀岩、帆船及各種適合尋求冒險的航空娛樂!

乘坐飛機在飛翔在天空的翱翔的奔放感覺真的是很棒,但是如果是穿上飛行裝,套上防寒的飛行夾克,頭上戴著皮帽,一身帥氣的飛行裝,是一種不同體驗~

Whare Kea Lodge - dual Tiger Mothing

德哈維蘭DH 82虎蛾機,de Havilland DH 82 Tiger Moth)是一架設計於1930年代的雙翼機~最著名的雙翼飛機在世界中,深受人們喜愛古董懷舊的二戰大戰雙翼機戰鬥機classic fly base
踏進位於Wanaka 機場裡的基地,接待室放著古典音樂陣陣傳來讓人心醉,也讓人好奇典雅的布置

IMG_3901

飛行時的飛行皮帽不只是裝飾擺設,也是等一下要飛行時的標準裝備
IMG_3908
帥氣的飛行裝,飛行夾克,飛行帽就是標準穿著~

IMG_3915
蜜月之旅~安排2架飛機2位飛行交官同時起飛

IMG_3923

起飛前先來一段離開地球表面的橋段

IMG_3927

登上戰鬥機~很興奮~

IMG_3937

美麗的新娘也登上的駕駛艙

IMG_3956

同時安排兩位飛行教官及兩架二次大戰期間虎娥式戰鬥飛機~

一對新蜜月的夫妻,來到WANAKA享受同時在中飛翔的浪漫及喜悅~

IMG_3962

新郎說:超好玩的!!紐西蘭的美景盡收眼底
新娘說:美好的體驗…蠻像空中踩腳踏車的!!!

來到WANAKA體驗非凡的旅遊經驗
想了解更多行程內容 http://goo.gl/vqFaF

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: