冬季-橫越東佳里諾火山 Winter- Tongarioro Crossing

Scroll down to content

over_the_top

The trek starts from Mangatepopo Valley Carpark

冬季-橫越東佳里諾火山-Tongarioro Crossing

6月1日至10月31日,白雪覆蓋種座火山國家公園的火山區,與夏季決然不同的銀色世界,橫越東佳里諾的步道也覆蓋白雪,專業導遊帶領,登山靴套上冰爪, 整隊隊伍走在健行步道上,像是一個探險隊到南極或冰島的極地。導遊會教導如何使用冰爪及丁字鎬,走在下雪結冰的路面上!

八小時的長途跋涉,體能需求高, 步步行速度北小時3公里,只要體能許可,要走完全程是不困難的,滿15歲即可參加。步道全長19.4公里, 需要大約 7-8 個小時才能完成。

登山靴保暖的襪子,防水長褲,溫暖的上衣(如羊毛衣,,雨衣,保暖的帽子和手套,太陽鏡和登山包.

Map Xing jpg

如何前往
出發前一天必須電洽嚮導公司詢問天氣狀況,嚮導公司提供從陶波湖(1.5小時車程),圖朗吉(40分鐘車程)國家公園小鎮的飯店(出發點)接送。

前一天到達陶波湖,圖朗吉,國家公園小鎮。建議前一天到達入住家公園小鎮,有從奧克蘭到威靈頓的北島縱貫線景觀火車星期一、四、六南下, 二、五、日北上班車中停靠郭家公園,到達後飯店接送,或是搭乘觀光巴士到達或離開。國家公園城堡飯店有火車站免費接送,推薦這家典雅又氣派的飯店.

30204_112932125415433_6266669_n
建議行程(自由行)

  • 入住國家公園城堡飯店
  • 首都威靈頓-WETA /TE PAPA  國家博物館
  • 冬季賞雪/玩雪/滑雪
  • 縱貫線景觀火車
  1. 台北/奧克蘭

  2. 奧克蘭/威靈頓

  3. 威靈頓

  4. 威靈頓-縱貫線景觀火車-東佳里諾國家公園

  5. WINTER TONGARIO CROSSING

  6. 滑雪場玩雪

  7. 東佳里諾國家公園-縱貫線景觀火車-奧克蘭

  8. 奧克蘭/台北

請連結夏日橫越東佳里諾火山旅遊資訊分享

文/Richard

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: