Off Road-奧塔哥中部鐵路休閒自行車道

Scroll down to content

Skyline Queenstown 2010

政府規劃的自行車休閒車道。已成為紐西自行車休閒娛樂的最佳目的地! 旅程中夜宿在歷史人文城鎮,導遊帶您騎乘分享私房景點,品嘗當地區的美味佳餚,及當國際知名葡萄酒、水果、可口小吃。

奧塔哥中部鐵路休閒自行車道

紐西蘭南島中部是19世紀中葉到1921年黃金礦業的最繁華年代,1907年全線鐵路開通,路線從但尼丁Dunedin到奧塔哥中部克萊德Clyde連接克倫威爾Cromwell!

HotspotMap

OtagoCRTmap

1921年黃金礦業的豐華年代結速之後,鐵道依然是當地重要經濟運輸路線,從但尼丁到奧塔哥之間,運輸水果,羊毛、汽油、信件、及其他商品,歷經,蒸汽引擎動力火車頭、柴油引擎動力火車頭年代,鐵道營運至1990年已正式結束!

目前尚有從但尼丁到Middlemarch的泰伊里峽谷觀光火車全長77公里提供觀光服務,途穿越崎嶇和壯觀的泰伊裡峽谷、火車隧道、高架橋。

ORT_bridge2[1]

奧塔哥中部鐵路休閒自行車道,由最早的鐵道路線已由政府規劃為自行車休閒車道,並成為自行車愛好者最喜愛的騎乘路線之一,長達152公里,沿途有的歷史小鎮,有精品飯店住宿提供(部分旅館提供Free Wifi),可以在酒莊品酒用餐、個性咖啡店、美食餐廳,是時尚、運動休閒的最新潮流旅遊!

Central Otago wine and food

專業自行車導遊將引領您在紐西蘭南島-奧塔哥中部展開自行車之旅

紐西蘭最早的鐵道路線長達152公里,目前已由政府規劃為自行車休閒車道,並成為自行車愛好者最喜愛的騎乘路線之一!  在5天4夜行程中, 您將夜宿於充滿人文氣息的金礦城鎮,騎著單車.

支援車及專業英文導遊全程服務,一起探索各個私房景點。品嘗當地的特色料理與香醇葡萄酒,使您的味蕾得到充足的享受!

Heidi

專業導遊 HEIDI

舒適騎乘高級越野車

OFF ROAD的自行車道上,路面有些碎石,每小時10公里時速,悠閒自在,

提供紐西蘭名牌 Avant i越野自行車:輕質鋁合車架, Shimano段變數器,前後油壓碟式煞車系統,安全性高,人體工學手把,舒適座墊, Kenda Smallblock 8耐穿刺外胎,水壺架, 後方儲物袋、 安全頭盔、 簡易工具箱,備用內胎(請自行攜帶手套),輕鬆騎乘,沿途欣賞風景,悠閒自在樂趣,盡在其中!

高158~198公分29吋輪圈//身高158公分以下26吋輪圈//兒童24吋及20吋輪圈

AVANTI 高級越野自行車

體能需求:
輕量簡易: —需要有最低限度的體能,每天騎乘 2 – 5小時 / 20- 60公里

ElevationMap

適合對象:

  1. 適合喜歡自主性高、小團體6人到12人的休閒運動的旅遊型態的旅客
  2. 適合不喜歡參加傳統旅行團的一般行程旅客
  3. 適合第一次到紐西蘭旅遊或是再訪紐西蘭的旅客
  4. 適合蜜月,家庭旅遊好友同行,年齡不限(每團限有2名12歲以下兒童同行)

最適合季節10月到隔年4月底為旅遊旺季,行程內容歡迎留言或來信洽詢~

亦可點此查詢相關行程

當地旅館房間數量有限,住宿建議請提前安排

陳大基 Richard Chen
Email: tachi0712@gmail.com

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: