法蘭茲•約瑟夫冰河 Franz Josef Glacier


Franz Josef Glacier Guides ICE EXPLORER (4)

景觀直升機+冰河上游健行 (HELI HIKE)

說明:

搭乘景觀直升機,一路飛越雨林樹叢,進入冰河谷,在直升機上俯視壯觀冰河地型,帶您來到冰河上游降落, 登山靴套上冰爪,安全的站在萬年冰河上,專業嚮導帶領在綺麗的冰河世界健行, 享受驚歎冰河景觀。  

旅程時間: 來回3小時 (冰上健行約2小時)  

體能需求:輕/中級

健行時會流汗,防水透氣的登山衣物最適宜,請穿著保暖又方便穿脫方便的多層次穿著不建議穿著厚重的套頭式毛衣、牛仔褲

■手套,太陽鏡和溫暖防風的帽子
■有熱量的零食巧克力、礦泉水
■冰河專用登皮靴、中型登山背包和襪子、冰爪、防水褲、雨衣、登山杖由登山嚮導公司提供。 備註:本活動為輕中度的活動,須要體適、體能良好的條件,不須攀登地勢高安全輕鬆享受健行及觀賞冰河之樂趣!  

出發時間:

冬天: 10.15am, 12.45pm
夏天: 9.15am, 11.45am, 2.15pm

費用:
成人Adult: 紐幣 $399 小孩Child (12-16): 紐幣$379

每航次僅限最多11人 請於出發前事先由旅行社預定,當場付費, 如當天如果因天氣不佳,影響飛行安全取消,可選擇半天山谷冰河健行

當地其他活動推薦:
冰河水熱泉池
 Franz josef glacier hot pool http://www.glacierhotpools.co.nz/

GHP Logo

 

 

推薦住宿飯店  http://www.tewaonui.co.nz/

Te Waonui Forest Retreat
 An Exclusive Luxury Hotel Experience in Franz Josef Glacier

提供自由行行程規劃諮詢服務,代訂活動.飯店.歡迎詢問

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: