貝殼杉懸崖高爾夫球場Kauri Cliffs Golf Course

Scroll down to content

Kauri-Cliffs-Golf-Course-New-Zealand

  • 全球排名前 100 名的高爾夫球場
  • David Harman 設計的球場
  • 全長6,510米,標準杆72杆

交通

  •  從奧克蘭開車大約3小時45分鐘,直昇機或小飛機則約一小時
  • 紐西蘭航空每日有固定班機,也可安排私人包機到達。

貝殼杉懸崖地勢居高臨下,令人歎為觀止的俯瞰著南太平洋風光及小群島</strong
球場內的多數球洞沿著著海岸的懸崖峭壁,其餘則是穿越沼澤、森林和農場。有15個球道可看到太平洋風光,6個球道在海岸懸崖邊,挑戰難度的高球揮杆體驗而成為享譽全球的高爾夫球勝地

</iframe
住宿介紹:
The Lodge of Kauri Cliffs
http://www.kauricliffs.com/

貝殼杉崖渡假莊園佔地6,000英畝,從莊園的陽台大廳及餐廳以視野,可以俯瞰太平洋及群島。莊園中有一個寬敞點雅客廳、會議室、橋牌室、健身中心、Spa以及電腦室。
另外還有2座網球場、1座游泳池、設備完善的健身中心以及3個隱密的沙灘
22間客房中有16間豪華客房、6間標準客房,各有私人小陽台、舒適的臥室、 起居室、壁爐、更衣室、浴室。房間景觀可眺望太平洋及高爾夫球場

最適合-家庭親子、渡假、蜜月、高爾夫、高階主管

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: