米爾福德峽灣-夜宿郵輪巡航峽灣

Scroll down to content

Image

紐西蘭旅遊非凡體驗
紐西蘭有的國家公園或自然保護區有許多開放可進入,叢山峻嶺,山谷河流,灌木叢林,天然雨林開闊河谷,萬年冰河峽谷,有如進入仙境一般,絕美景色!
如果您在網路上搜尋TOP 10 NEW ZEALAND DESITNATION,無論是任何的結果,米爾福德峽灣永遠是排名第一,熱愛這裡的大自然,為您分享這裡的非凡體驗玩法!

米爾福德峽灣
湖光山景-米爾德福佛峽灣,著名的自然奇觀,也在紐西蘭峽灣國家公園14條峽灣最受歡迎的旅遊目的地,峽灣國家公園-聯合國科教文組織列入世界遺產UNESCO的自然保護區。
峽灣乃由冰川形成的地形。峽灣形成是由於冰川侵蝕河谷所致,冰川由高山向下滑時,不僅從河谷流入,還將山壁磨蝕,成為峽谷。當這些接近海岸的峽谷被海水倒灌時,便形成峽灣。水深超過300公尺以上!
米爾德福佛峽灣內的米特峰Mitre Peak,在水深處直到高聳入,1682公尺海拔高,為全世界最高的獨立岩塊!是紐西蘭的主要自然景觀的地標之一。陡峭的岩壁上生長著茂密的雨林,瀑布從數百米高的地方飛瀉入海。

無論是天上下著傾盆大雨,還是燦爛的陽光普照在海面上,峽灣特有的氣勢都會讓人難忘。
要到達米爾福德峽灣,有從皇后鎮或蒂阿瑙,從蒂阿瑙Te Anau進入峽灣國家公園的唯一道路,沿途景觀絕美,全長120公里的-米佛景觀大道-Mildford Road-是一條唯一能讓車輛通往進入峽灣國家公園到達米佛峽灣的道路,沿途景色優美奇特,有冷溫帶雨林的植物,冰河時期冰河消退切割磨蝕的不同地型,有著名的鏡湖、荷馬隧道(HOMER TUNNEL)全長1.2公里,建於1935年而完成於1953年。

在這區域有世界知名的米爾德福健行步道 ,起點是蒂阿瑙湖最北,深入到峽灣國家公園,全長53.3公里,終點就是米爾德福佛峽灣,可以全程5天4夜完成,或在起點或終點的兩段安排一天到半天的嚮導帶領健行!

抵達米爾福德峽灣米佛峽灣,只有一家旅館,露營營地,飛機場!大多數觀光客以當天來回旅遊.,搭車往返,皇后鎮或蒂阿瑙出發,可去程搭車,回程搭景觀飛機,一日內陸,海,空全覽暢遊峽灣國家公園,下次有機會再跟您分享這種非常不錯的體驗!

到米爾德福峽灣的最大目的是搭乘–米佛峽灣遊船遊覽艇巡遊–深谷峽灣中,瀑布潺流、白雲悠悠、如詩如畫的景色,令人激賞,程中您有機會可觀賞特有的寒帶動物:如海豹、海豚、企鵝等。
還有不同的非凡體驗.嘗試其他不同的玩法,這次先為喜歡這裡的讀者介紹一種非凡體驗的玩法!

米爾福德峽灣-夜宿郵輪巡航峽灣

  • 皇后鎮出發搭乘峽灣公路專用巴士舒適安全,沿途欣賞全長120公里米爾德福景觀公路
  • 全程遊覽整個米爾福德峽灣,欣賞峽灣壯麗的瀑布、雨林、高山和野生動物
  • 搭乘米佛峽灣遊船遊覽艇巡遊深谷峽灣中,瀑布潺流、白雲悠悠、如詩如畫的景色,令人激賞
  • 其中Mitre Peak教冠峰海面直拔1682公尺,為全世界最高的獨立岩塊
  • 於巡弋行程中您有機會可觀賞特有的寒帶動物:如海豹、海豚、企鵝等
  • 傍晚夕陽之美,夜幕降臨,晚餐後幻燈片欣賞峽灣原始景色,及觀看滿天星辰夜晚
  • 夜宿郵輪舒適艙房, 獨立住宿艙房, 獨立衛浴設備,享受隱私非凡寧靜的體驗(雙人床或雙單人房)
  • 享受峽灣清早時的清新空氣, ,有興趣可,體驗划乘獨木舟(KAYAK) 峽灣大自然的懷抱

行程結束後返回皇后鎮,可安排健行行程,米爾德福健行步道半日健行返回蒂阿瑙住宿一晚,晚上還可探訪蒂阿瑙螢火蟲洞生態之旅! 另有步道健行,陸海空一日遊的旅遊資訊,再為您介紹! Image

文/Richard

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: